美国亚利桑那大学上海中心主任一行来访我校

发布时间:2024-03-01浏览次数:10

31日上午,美国亚利桑那大学上海中心主任胡芳杰、顾问周恒逸来我校洽谈。学校国际合作交流处处长孔勇、英语学院院长陈科芳、国际教育服务中心主任俞晓凡、国际商学院副院长香丽芸和数字贸易学院相关老师共同参加会谈。会谈由国际合作交流处副处长余玲主持。

孔勇处长胡芳杰主任一行来访表示热烈欢迎,他详细介绍了我校近年来国际化工作所取得的成绩,希望两校在师生交流、博士培养、学术交流、联合培养等方面进行全方位的深入合作

胡芳杰主任介绍了美国亚利桑那大学上海中心的主要工作、亚利桑那大学对外开放专业和合作项目,以及近年来在校际合作方面的成绩。

双方就人文语言科技、商业数据分析、金融等专业进行了热烈讨论,初步达成了合作共识。