2019年西澳大学暑期短期文化体验活动

发布时间:2020-06-29浏览次数:148

西澳大学访学总结

三周里我们每天过得都很充实,我们从开始的互相不认识有些拘束,在Debbi 我们可爱的老师带领下,我们变成了一起吃饭一起购物的朋友们。课堂里我们学习了澳洲的土著文化,饮食文化,音乐电影的艺术等等,体验了中澳文化的碰撞。周末我们去了老鼠岛,去Bunbury看海豚。

第三周我们经历了中国的新年,除夕那天也是记忆犹新。上午我们早早结束了课程,在老师带领下我们来到了law museum , 庄严的环境下我们全班同学进行了一个小案件的角色扮演。那时候的我们带上来假发穿上了法袍都一秒变严肃。后来我们去听了真实的一个案件感受了法律的威严。结束后就是我们自由时间了,我们几个好朋友提前一天就在唐人街订好了年夜饭,在珀斯大家度过了一个不一样的新年。

英语学院商务英语1502戎卓妮