2019年韩国合租院校交换项目

发布时间:2020-06-29浏览次数:193

赴韩感想

赴韩之前,总有人跟我说“韩国人很排外的”“韩国人对中国人很不好”“韩国……”但是当我真真实实的去到韩国,认识韩国交韩国朋友时,发现有许多的这样那样都是以讹传讹,误会了彼此的。世界这么大,当然什么样的人都有。在韩国这段时间,我遇到过非常热情主动还让我们教他中文的韩国小伙伴,却也遇到过对留学生冷言冷语的韩国人。果然,许多东西还是要自己经历过才能懂得。

在国外我们交换生课业相对轻松,在努力学习的同时我们也参加了许多校内外的活动。参加了社团,也去了MT(社团聚会),原本以为韩语说起来温温柔柔可可爱爱的,韩国的小姑娘也是温柔多一些,但是去了聚会才发现,大家玩闹起来都是一样的,该大笑还是大笑,该吵闹还是吵闹。

此次韩国3月旅,拍了很多照,看了许多风景,留下了许许多多的回忆。难忘!也希望以后还有机会还能去拜访一下老师,再约约朋友们。

陈渝朝鲜语1705班 东方语言学院