2019年捷克大学暑期文化体验活动

发布时间:2020-06-29浏览次数:92

布拉格不是终点

关于布拉格的生活,不止是在这里上课学英语,不止是在这里旅游参观,毕竟是生活,有了朋友们才会更加有意思吧。因为上语言课时都是混班上课,所以认识了很多其他国家的朋友,不过大部分都是俄罗斯人。一起上课时也感受到了完全不一样的课堂氛围,就算你再怎么内向,跟他们待在一起你也会变得开朗起来。还有文化交流啊、户外烧烤啊等等,你总能遇到一群很有意思的人,如果遇到了,请一定要互相留下联系方式,因为人生中太多过客,但是我不想让这段回忆里的人也只是匆匆过客。我和我的朋友们互关了Instagram,我们也还保持联系,也还有一些不知道能否实现的约定,我也握着滚烫的手机一遍遍地听他们给我发的离别祝福的语音。所以离开时的泪流满面,我也不知道是舍不得这座城市还是想念那群人。

卫璐传播学1701班 网络传播学院