外教之家开展Shuffle Night活动

发布时间:2012-04-11浏览次数:135

410晚七点,由学生外事助理与外籍教师Joanna一起策划主持的Shuffle Night于外教之家成功举办。

本次party的主题是shuffleJoanna精心为大家准备了学习shuffle的视频及音频资料。聚会正式开始时间还未到,已经有不少外教来到聚会地点练习舞蹈,足见大家对此次party的期待。晚7点聚会正式开始,伴着激昂的音乐,外教们个个都手舞足蹈起来,拍手,跳跃,旋转,每位外教都沉浸其中。当放起有关学习shuffle的视频时,大家都聚集在荧幕前,认真仔细地学习每一个动作。聚会期间,外教们学习舞蹈之余,有的谈论自己的教学经历,有的相互教授舞蹈动作,有的则和学生助理们一起说笑。席间,欢声笑语萦绕在周围。更值得一提的是,所有外籍教师和学生助理一起为一位新来的外教教师举办了一个小型的生日派对。除此之外,我们还进行了一个抽奖活动,外教Joanna为“幸运儿”准备了精美的礼物。

9点,外教们恋恋不舍地离开了外教之家,他们意犹未尽的表情证明了此次的活动很是成功。我们相信,今后外教之家会有更多更精彩的活动。