学校组织外籍教师参观新昌新和成总公司

发布时间:2012-04-09浏览次数:147

201247日,学校组织外籍教师代表赴新昌新和成总公司进行参观。吴国良执行校长,总公司驻学校指导员、学校督导室杨成森主任带队前往,新和成股份有限公司党委梁恩民副书记热情的接待了我校领导与外籍教师代表。

在总公司会议室,外籍教师们通过梁恩民副书记的介绍和总公司的英文片观看,总公司的情况和越秀的发展有了更全面、深刻的了解。会后外籍教师代表还与总公司领导、老师合影留念

下午,在总公司老师的陪同下,外籍教师们还饶有兴致地前往新昌县沃洲茶叶有限公司参观,通过品茶、亲身体验茶叶采摘、制作过程,外籍教师经历了一次愉快的中国茶文化体验之旅。沃洲湖水库的青山秀水和总公司老师的热情接待还有那缕缕的茶叶清香,让外籍教师们流连忘返。