外国留学生宁波凤凰山欢乐一日游

发布时间:2012-03-28浏览次数:163

我校现有来自韩国、日本、埃塞俄比亚、也门等15个国家的51名外国留学生在校学习生活。为丰富外国留学生的课外文化生活,使他们更加了解中国的文化、风土人情及中国经济社会的发展。3月26日上午,外事处组织外国留学生进行中国文化体验之旅---宁波凤凰山主题公园

外国留学生体验了扭转乾坤、疯狂卡丁车、碰碰车、大舟冲浪,垂直落体、海盗船、以及亚洲回环数最多的过山车—飞天凤凰等活动。

在回程的车上留学生们意犹未尽、兴奋不已,全然忘记了旅途的劳顿。来自韩国的留学生们认为这一天的文化之旅使他们从多角度了解了中国风貌,切身感受到中国的发展,与国际的接轨,并且希望学校以后多多组织如此有意义的活动。从而丰富外国留学生的学习生活,增进了外国留学生之间的情谊,增加学习汉语的积极性。