外教进校园 课堂欢乐多

发布时间:2019-11-15浏览次数:14

20191114日上午,我校两位外籍教师走进了平水镇中心小学展开了一堂生动的英语共建课堂。为提高小学生学英语的能力和水平,激发小学生学习英语的兴趣,培养语言环境,两位外籍教师给平水镇的小朋友们上了趣味横生的活力课堂。

来自俄罗斯的外教Viktoriia和来自乌克兰的外教Artem一走进小朋友们的教室,大家都异常兴奋,教室里发出了阵阵欢呼声。隔壁班的老师们都纷纷前来学习和体验不一样的英语教学。我们的美女外教Viktoriia还为小朋友们准备了奖励糖果,带着学生们生动活泼地边读边做动作,当小朋友们听到了“Good job!”,就可以拿到美味的糖果。

  

来自乌克兰的外教Artem为小朋友们准备了许多英语课堂游戏,在幽默活跃的氛围中让小学生们感受学习英语的乐趣,从室内到室外,带着小朋友们扮演“Mr Wolf”,整个课堂气氛轻松、活跃,教室里,操场上,欢笑声此起彼伏……

乐趣无穷的外教课,为孩子们学习英语口语营造了一个良好的学习氛围。平水镇中心小学的同学们和老师们纷纷表示,这样的外教课让他们受益匪浅,很多孩子都是第一次见到外教,充分感受到了英语学习的快乐,体验到了不一样的教学模式,非常期待学校能经常开展这样的课程。