我校接待劳瑞德国际教育集团澳大利亚托伦斯大学代表团

发布时间:2018-05-08浏览次数:301

5月4日下午,劳瑞德国际教育集团澳大利亚托伦斯大学国际事务总监Philip Fung及中国区经理Sam Guo一行访问我校,学校副校长朱文斌会见来宾。

朱文斌代表学校对劳瑞德国际教育集团澳大利亚托伦斯大学代表团一行来访表示欢迎。朱文斌就酒店管理、媒体艺术以及商科(金融学、统计学以及管理学)三个专业人才培养合作进行交流,以及文化交流体验活动方面交流合作进行洽谈。

Philip Fung介绍了劳瑞德国际教育集团的发展历史和澳大利亚托伦斯大学,指出学校是应用型大学,与传统大学不同,以行业作为核心,再进一步发展学术等方面的信息。

国际合作交流处处长王景、国际学院副院长陈文涛、国际商学院党委副书记李敏、网络传播学院计算机教学部副主任陈海挺参加本次会议。