台湾玄奘大学简绍琦校长一行访问我校

发布时间:2018-04-03浏览次数:385

4月2日下午,台湾玄奘大学校长简绍琦、终身教育处教育长蒋佳良以及终身教育处主任萧亦成等访问我校,学校副校长朱文斌会见来宾,国际合作交流处、网络传播学院、酒店管理学院相关负责人参加了会见。

朱文斌首先代表学校热烈欢迎简绍琦校长带团访问我校,向来宾介绍我校校区和学院分布、专业设置、学校现有学生人数等情况,重点介绍了我校外语优势以及相关的专业特色和办学理念。他表示,我校网络传播学院同台湾玄奘大学传播专业已有深层次合作,将开展移地教学。此外,对酒店管理专业和戏剧影视专业等专业的合作也提出了一些建议。

简绍琦对台湾玄奘大学的整体情况进行了介绍,期待同越秀传播学、酒店管理学等专业开展合作。

酒店管理学院党委书记全继刚、网络传播学院常务副院长何海翔分别就酒店管理专业和传播学专业的交流合作提出方案。